Duri, (Redaksiriau.com) - Karyawan Pabrik Kelapa Sawit, PKS. PT. PCR Duri, yang beroperasi di Sebanga Kelurahan Talang Mandi Kecamatan Mandau, pada Senin 04/05/20 bagikan ratusan Masker ke Masyarakat yang melintas di gerbang simpang pintu masuk ke PT PCR.
Sejumlah Karyawan yang di pimpin oleh Humas dan di dampingi Tenaga Pengamanan (Security) PKS PT. PCR Duri, dengan tertib, satu persatu kendaraan masyarakat yang di jalan di berhentikan dan dibagikannya masker kepada warga demi untuk mencegah penyebaran virus corona (Covid-19) ini.
Manager PKS. PT. PCR Duri Swandi, melalui Humasnya Joko Handoko kepada Media ini menjelaskan, hari ini management Pabrik Kelapa Sawit PCR, membagikan masker ke setiap warga yang melintas di jalan.
Sebanyak lebih kurang 200 masker yang dibagikan kepada masyarakat, di wilayah purnama simpang jalan pintu masuk ke PCR, dan warga desa Km. 3,5 Sebanga, dengan tujuan untuk memutuskan mata rantai pandemi Virus Corona ini,"terangnya lagi.**(Mir).